Медиацентр

Haval стал официальным спонсором футбольного клуба «Арсенал»
06.08.2020
Haval объявляет о начале партнерства с тульским профессиональным футбольным клубом «Арсенал». Официальная церемония подписания контракта с командой состоялась в Туле на центральном одноименном стадионе «Арсенал». Став официальным спонсором одного из самых известных клубов в сезоне 2020/2021, Haval сможет внести свой вклад в поддержку спорта в родном для бренда тульском регионе.
Haval представляет топ-версию интеллектуального кроссовера F7 Tech Plus
03.08.2020
Интеллектуальный кроссовер Haval F7 получил еще более технологичное исполнение Tech Plus. Комплектация расширена дополнительными системами помощи водителю, снаружи кроссовер получил несколько новых акцентов дизайна.
 Российский завод Haval наращивает темп производства
29.07.2020
Несмотря на снижение российского автомобильного рынка в первом полугодии 2020 года, продажи Haval продолжают расти. Так, в июне 2020 года продажи новых автомобилей Haval в России увеличились практически вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чтобы соответствовать стабильно растущему спросу и обеспечить успешное развитие, российский завод Haval наращивает темпы производства.
Компания Great Wall Motor: 30 лет успеха
14.07.2020
Great Wall Motor, одна из крупнейших частных автомобилестроительных компаний в Китае, празднует 30-летний юбилей. В июле 1990 года началась история небольшого предприятия по производству пикапов, которое за три десятилетия превратилось в крупный холдинг: в его состав входят десятки дочерних компаний, выпускающих автомобили и их комплектующие, а его продуктовую основу составляют такие автомобильные бренды, как Haval, специализирующийся на выпуске кроссоверов и внедорожников, GWM Pickup, премиальный Wey и бренд электромобилей Ora.
Продажи Haval в России продолжают расти
08.07.2020
Продажи автомобилей Haval в России продолжают демонстрировать стабильный рост. Общий объем продаж в июне 2020 года увеличился практически вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самой популярной моделью остается интеллектуальный кроссовер Haval F7.