Медиацентр

Haval объявляет о сотрудничестве со студией Maincast
28.08.2020
В рамках сотрудничества Haval выступит партнером финальных игр двенадцатого сезона ESL Pro League и спонсором нескольких турниров и лиг по Dota 2 и CS:GO с сентября по январь.
Старт продаж интеллектуального кроссовера Haval F7 Tech Plus
17.08.2020
Haval сообщает о начале продаж интеллектуального кроссовера Haval в топ-версии F7 Tech Plus с полным приводом и расширенным набором опций. Версия Tech Plus также предлагается для купе-кроссовера Haval F7х. Стоимость Haval F7 Tech Plus в России составит 1 949 000 рублей, Haval F7х Tech Plus – 1 999 000 рублей, цены включают НДС.
Компания Great Wall Motors представила новую силовую установку для массового производства
17.08.2020
Технологический пионер среди автомобилестроительных предприятий Китая – компания Great Wall Motors, которой принадлежит бренд Haval – представляет последние разработки в области силовых агрегатов: двигатель серии 4N20 мощностью 245 л.с. в паре с 9-ступенчатой трансмиссией 9DCT.
Расширенная гарантия на рамный внедорожник Haval H9
13.08.2020
Haval предлагает расширенные гарантийные условия на рамный внедорожник Haval H9. Увеличились сроки гарантии от сквозной коррозии, а также на лакокрасочное покрытие.
Рост продаж Haval в России в июле 2020 года
07.08.2020
Продажи автомобилей Haval в России продолжают демонстрировать положительную динамику. Общий объем продаж в июле 2020 года увеличился более, чем наполовину по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самой востребованной моделью остается интеллектуальный кроссовер Haval F7.